光照苑交流

12月6日(木)

光照苑の方たちに降誕劇を見ていただきました。すみれ組にとっては、初めての舞台、初めて多くのお客さんの前で行った降誕劇でした。光照苑の方たちから大きな拍手をもらい誉めていただき子どもたちも満足そうに喜んでいました。本番に向けての自信となりました。

卒園児クリスマス

12月15日(土)

乳児クリスマス、幼児クリスマスをみなさんの協力のもと守ることができました。ありがとうございました。午後からは小学生のクリスマスを行いました。久しぶりに会うお友達や先生と話したり、遊んで楽しくすごしました。子どもたちの成長を感じれる嬉しい一時となりました。

クリスマス祝会

12月25日(火)

みんなでクリスマスをお祝いしました。礼拝を守ったあと、『おはなしかご』のれいこ先生にお楽しみをしていただきました。クリスマスの歌を歌ったり、音楽を聴いて楽しみました。

給食もクリスマスのお楽しみメニュー!幼児クラスではバイキングを楽しみました。